您好,欢迎访问莘县科信龙农业科技有限公司官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
宜禾钙
发布日期:2020-03-06 10:01:24      浏览量:

进口宜禾钙

产品特性:

选用进口优质原料,高科技配方,水溶性强,无残留,作物完全吸收利用,适合瓜果类作物成长专用。是首批获得国家农业部登记证的“含硝酸态氮”固体钙肥。

2.jpg

功效:

1.强力补钙,防裂果,促进根系的伸展。

2.显著提高农产品的耐贮藏性能,增强保护地栽培蔬菜、瓜果的抗冻、抗高温性。

3.能迅速膨大茄果类、瓜类、果树等作物的果实,增加果重,提高产量,一般增产幅度为30%。

4.防治各种作物生理病害,如番茄、辣椒和西瓜脐腐病,茄子空心,辣椒细菌性萎蔫病,大白菜、生菜、芹菜干烧心病,菠菜黑心病,莴苣、甘蓝顶枯病,莴苣、草莓和大葱叶焦病,苹果的苦痘病、褐斑病和水心病,葡萄苦痘病,梨黑心病,桃子顶腐病和软化病,樱桃、西瓜、大枣的裂果等。

 

实验证明,施用本品还可以减少黄瓜的真菌性病害的发生。

上一篇:

春雷霉素
版权所有:莘县科信龙农业科技有限公司
地址: 山东省聊城市莘县河店镇政府街074号
手机:15006357115 邮箱:15006357115@163.com
滨州网站建设:山东华拓