您好,欢迎访问莘县科信龙农业科技有限公司官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
海法保瑞丰1号
发布日期:2020-03-06 10:01:24      浏览量:

海法保瑞丰1号

氮磷钾含量:21-21-21+TE。

净重:10kg

产地:以色列 (仅限于山东地区销售)

2.jpg

海法保瑞丰1号为海法平衡型肥料,是海法公司升级换代产品,富有含氮、磷、钾、钙、镁、硫、硼、锌、铁、锰、钼、铜等营养元素和促进作物根系吸收的活动性物质,能够满足作物生长过程中对各种营养元素的需求。养分全、肥效快,效果迅速、增产效果显着,单独使用即可确保丰收,不需要追施其它肥料。

1、快:冲施后被迅速吸收,能明显见到叶绿素的增加;

2、预防低温,打破休眠,增强抵抗力:使用本产品对瓜花打顶,落花、落果有很好的抑制作用。增强对根腐、黑根、死棵、腐烂病等病害抵抗力。

3、长期使用可提高作物的免疫能力,有效预防、引起的各种病害。

使用方法:

对大棚、露地瓜果可用于冲施、灌根、基施、穴施,苗期每亩每次4-5公斤,生长中后期每亩每次8-10公斤。

下一篇:

翠康花果灵
版权所有:莘县科信龙农业科技有限公司
地址: 山东省聊城市莘县河店镇政府街074号
手机:15006357115 邮箱:15006357115@163.com
滨州网站建设:山东华拓