您好,欢迎访问莘县科信龙农业科技有限公司官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
翠康碧施
发布日期:2020-03-06 10:01:24      浏览量:

翠康碧施(NPK11-8-32+3MgO+TE)

产品规格:15kg

主要成分:氮 7%、 磷 8%、钾 38%、硫 3.5%、镁 2% 。

EDTA-铜0.01%,EDTA-铁0.06%,EDTA-锰0.04%,EDTA-锌0.025%,EDTA-硼0.004%

2.jpg

产品特点:

1、合理的氮磷钾配比,足量的镁和平衡的养分促进果实膨大,增加糖分积累。

2、促进果实着色,预防作物后期缺素黄叶、早衰、提高作物产量与品质。

注意事项:

1、冲施和微灌时,注意避免高浓度肥液接近主根,造成肥害。一旦出现肥害,请立即用清水灌溉或冲洗。

2、叶面喷施时,宜于在晴天下午4时后和阴天全天进行,应当避免在极度干旱、下雨、霜冻的气候条件和作物盛花期使用。

3、储存在通风干燥处,避免放在儿童和牲畜能接触到的地方。

上一篇:

返回列表
版权所有:莘县科信龙农业科技有限公司
地址: 山东省聊城市莘县河店镇政府街074号
手机:15006357115 邮箱:15006357115@163.com
滨州网站建设:山东华拓